O sabor da verdadeira fruta

Nossa História

O Le Verger nasceu da experiência adquirida por mais de 30 anos pelo empresário e empreendedor Maurício Campos. Pioneiro na produção de sucos 100% naturais e prontos para beber no Brasil, é também, o maior produtor de goiaba vermelha (paluma) do estado, sendo destaque mundial no segmento alimentício de processamento de frutas.

Empresario e Empreendedor Maurício Campos

Experiência no mercado externo

Com know-how adquirido no mercado externo, Maurício Campos trouxe para o Brasil, tecnologias de ponta para produzir polpas e sucos de frutas do mais alto padrão de qualidade. Lançou e ampliou projetos como o Sucos Tial, Agrofruit Internacional do Brasil Ltda. (exportação de polpa asséptica) e a atual Minasfruit, situada em Visconde do Rio Branco, em Minas Gerais. Além de desenvolver importantes aspectos sociais na região, trabalhando junto à agricultura familiar, foi um dos responsáveis por transformar a região da Zona da Mata, criando um pólo fruticultor, onde hoje estão aglomerados dezenas de produtores e toneladas de frutas.

Após um investimento em pesquisas, surgiu então a oportunidade de lançar os sucos Le Verger. Essa novidade já chegou no mercado possuindo uma ampla estrutura, que contempla projetos desenvolvidos dentro dos mais avançados padrões internacionais de tecnologia em equipamentos e processos fabris.

O suco Le Verger foi projetado para elevar a qualidade de vida das pessoas de todo o mundo e atentar para a importância de uma alimentação saudável, com o consumo de sucos de frutas de qualidade e que são padronizados ao paladar, pelo suco extraído da fruta direto do Pomar. Para isso, é desenvolvido seguindo critérios e normas internacionais reconhecidas que visam a segurança alimentar de seus consumidores.

Nossa Missão

“Difundir o sabor e o valor nutricional das frutas brasileiras no mercado nacional e internacional, industrializando-as na forma de polpa, suco, purê e outros produtos alimentícios.”

Nossa Visão

Ser referência mundial na produção de sucos de frutas prontos para beber.

Nossos Valores

✅ Transparência
✅ Seriedade
✅ Respeito
✅ Inovação
✅ Desenvolvimento sustentável
✅ Responsabilidade social

Sucos LeVerger - Nossa História

Produção

Os sucos LeVerger são envasados em vidros de 290ml e acondicionados em caixas de papelão com 12 unidades. O processo industrial de envase do suco é feito com alta tecnologia e passa por um rigoroso processo de qualidade, que permite um shelf life de 12 meses e garante mais segurança e qualidade para os produtos.

Fruticultura

A fruticultura, como oportunidade de negócio, tem se mostrado um fator eficiente para gerar emprego e renda. A demanda por frutas tem aumentado linearmente devido à preocupação com a qualidade dos alimentos e a sua influência na saúde em todo o mundo.

O mercado de frutas possui duas vertentes. A primeira é o consumo de fruta industrializada na forma de doces, compotas, sucos, geléias e sorvetes. A segunda é a comercialização para o consumo in natura.

As frutas mais importantes na pauta de exportação do Brasil atualmente são a laranja, manga, maçã e melão. Nos últimos anos houve uma expansão das demandas de mamão, maracujá e goiaba, porém estas frutas participam com menos de 2% do mercado mundial.

A fruticultura é uma opção de desenvolvimento para a zona da mata mineira permitindo a permanência e sobrevivência dos produtores rurais que ainda estão estruturados no campo.

A fruticultura tem sido um negócio rentável em regiões onde a união de empresa, governo e cooperativas de fruticultores se firmam numa parceira.

Sucos LeVerger - Fruticultura